新闻动态

企业动态

喜讯!中工国际白俄罗斯40万吨纸浆厂75%产能测试一次成功!

发布时间:2018-09-29 阅读次数:

    2018年9月26日上午8时整,中工国际承建的白俄罗斯40万吨纸浆厂正式开始75%产能测试。9月29日上午8时整,经过72小时连续生产,累计产出浆板2599吨,超过75%设计产能,产品平均白度83度,最低白度81.4度,全部高于测试规定的81度质量担保值,各项环保指标全部达到白俄罗斯国家标准,白俄罗斯40万吨纸浆厂项目75%产能测试一次成功! 

    白俄罗斯40万吨纸浆厂项目75%产能测试的成功,标志着项目建设工作圆满完成,具备移交业主投入商业运营的条件。

    经过多年努力,在中工国际领导的精心组织、部门上下的通力配合和项目组全体的拼搏奋斗下,实现了这一目标,这是中工国际在浆纸领域一座新的里程碑,为祖国69岁生日献上了一份厚礼!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接

网站地图|版权声明|在线咨询|联系我们

Copyright (c) 2016 中国农业与机械进出口有限公司All Rights Reserved.

备案号:京ICP备16019010号-1

中工资源官方微信