新闻动态

企业动态

赤道几内亚民主党总书记一行访问中工国际

发布时间:2018-09-14 阅读次数:

    2018年9月13日上午,赤道几内亚民主党总书记赫洛尼莫·奥萨·奥萨·埃科罗率代表团访问中工国际,罗艳董事长接待了代表团一行并举行会谈。双方就未来合作进行了交流。

    会谈中,罗总对埃科罗总书记的来访表示欢迎,介绍了公司基本情况和主要业务。埃科罗总书记表示,中工国际建设的项目是利国利民的好项目,欢迎中工国际参与赤道几内亚的建设和发展。人力资源部副部长欧沃诺·恩奎玛人权与性别平等部副部长阿贝索罗·奥比昂等参加了会谈。 

    会后,罗总陪同代表团参观了国机集团和公司。

    赤道几内亚驻华大使西马·阿巴贾、民主党办公室行政主任恩西·平旦、国际关系部部长姆巴·恩贾玛、

 

 

 

友情链接

网站地图|版权声明|在线咨询|联系我们

Copyright (c) 2016 中国农业与机械进出口有限公司All Rights Reserved.

备案号:京ICP备16019010号-1

中工资源官方微信